Weihnachtsverlosung

Dinlang_2021_DRUCK-019
Dinlang_2021_DRUCK-020

Allgemeine Teilnahmebedingungen zu "Meine Völkermarkter Weihnachtsverlosung":

1 Anwendungsbereich und Veranstalter

1.1 Die Teilnahme an "Meine Völkermarkter Weihnachtsverlosung" (nachfolgend „Gewinnspiel“) sowie deren Durchführung richtet sich nach den folgenden allgemeinen Teilnahmebedingungen.
1.2 Das Gewinnspiel durch den Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt, Klagenfurterstraße 10, 9100 Völkermarkt durchgeführt.

2 Teilnahme

2.1 Teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind, sofern nicht anders ausdrücklich angegeben, Personen, die das 16. Lebensjahr vollendet haben. An Personen, die das jeweils gültige Mindestalter nicht erreicht haben, erfolgt keine Gewinnausschüttung.

2.2 Die Teilnahme erfolgt

• per Post an Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt, Klagenfurterstraße 10, 9100 Völkermarkt (Porto: Ein Anspruch auf Kostenerstattung besteht nicht.)
  • per E-Mail (mit Foto der Gewinnfrage/Antwort & Bekanntgabe der Kontaktdaten) an office@wirtschaftsverein-vk.at oder
  • per Einwurf in das Weihnachtsgewinnpostfach (gekennzeichnet) am mittleren Hauptplatz (9100 Völkermarkt) vor dem Geschäft Pearle Optik.

2.3 Für die Richtigkeit der angegebenen Daten (insbesondere Vorname, Name, Telefonnummer und Post-/Email-Adresse) ist der Teilnehmer verantwortlich.

2.4 Die Personenangaben müssen der Wahrheit entsprechen. Andernfalls erfolgt ein Ausschluss vom Gewinnspiel.

2.5 Für das Gewinnspiel existiert ein bestimmter Teilnahmezeitraum: 17. November 2021 - 31. Dezember 2021. Ist der Teilnahmezeitraum beendet, können nach diesem Zeitpunkt eingehende Teilnahmen bei dem Gewinnspiel nicht mehr berücksichtigt werden. Je nach Teilnahmeweg können dennoch Kosten für den Teilnehmer entstehen. Ein Anspruch auf Kostenerstattung besteht nicht.

3 Ausschluss vom Gewinnspiel

3.1 Bei einem Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen behält sich der Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt das Recht vor, Personen vom Gewinnspiel auszuschließen; ausgeschlossen sind auch Personen, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen, sich anderweitig durch Manipulation Vorteile verschaffen oder die unwahre Angaben zu ihrer Person machen.

3.2 In den vorgenannten Fällen können Gewinne auch nachträglich aberkannt und zurückgefordert werden.

4 Durchführung und Abwicklung

4.1 Es gibt 75 regionale Völkermarkter Gutscheine im Wert von jeweils € 20,- zu gewinnen. Es können ausschließlich 75 Gutscheine unter der richtigen Lösung im genannten Zeitraum verlost werden.

4.2 Alle Preise (75 Gutscheine) werden direkt vom Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt oder von einem von ihm beauftragten Dritten entweder direkt per Post an die vom Gewinner angegebene Adresse geliefert oder telefonisch verständigt und persönlich übergeben. Die Ziehung der Gewinner findet am Freitag, den 14. Januar 2022 (11:00 Uhr; Ort: lokal - Das Beste aus der Region) unter notarieller Aufsicht statt.

4.3 Gewinne (Gutscheine) werden in keinem Fall bar ausgezahlt (keine Barablöse).

4.4 Der Anspruch auf den Gewinn oder einen etwaigen Ersatz kann nicht abgetreten werden.

5 Gewinnbenachrichtigung

Der Gewinner wird vom Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt nach Beendigung des Gewinnspiels schriftlich oder telefonisch benachrichtigt. Der Gewinnanspruch entsteht ausschließlich mit dem Zugang der Gewinnbenachrichtigung. Die öffentliche Bekanntgabe des Gewinners erfolgt ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der angegebenen Postadresse/Telefonnummer ist der Teilnehmer verantwortlich.

6 Gewährleistung und Haftung

6.1 Der Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt wird mit der Erfüllung bzw. Aushändigung des Gewinns von allen Verpflichtungen frei, sofern sich nicht aus diesen Regelungen schon ein früherer Zeitpunkt ergibt.

6.2 Der Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt haftet nicht für die Insolvenz eines teilnehmenden Gutschein-Unternehmens sowie die sich hieraus für die Durchführung des Gewinnspiels ergebenden Folgen.

7 Datenschutz

7.1 Bei der Teilnahme an einem Gewinnspiel ist die Übermittlung der je nach Teilnahmeweg angeforderten personenbezogenen Daten des Teilnehmers erforderlich, im Falle des Gewinns werden weitere personenbezogene Daten des Gewinners erhoben (nachfolgend gemeinsam „Teilnehmerdaten“).

7.2 Der Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt erhebt, verarbeitet, nutzt und speichert die Teilnehmerdaten zum Zwecke der Gewinnspieldurchführung und –abwicklung. Die Teilnehmerdaten werden nur so lange gespeichert, wie es für die Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels erforderlich ist. Sofern sie nicht mehr erforderlich sind, werden sie gelöscht. Ohne ausdrückliche Einwilligung des Teilnehmers werden die Teilnehmerdaten nicht für weitere Zwecke durch den Veranstalter oder Dritte verwendet.

7.3 Sämtliche Teilnehmerdaten werden in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Vorschriften verarbeitet und genutzt.

8 Widerruf

Es steht dem Teilnehmer jederzeit frei, per Widerruf unter office@wirtschaftsverein-vk.at die Löschung seiner Registrierungsdaten zu bewirken und somit von der Teilnahme zurückzutreten. Die Erstattung von Kosten an Teilnehmer, die von der Teilnahme zurücktreten, ist ausgeschlossen.

9 Sonstiges

9.1 Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

9.2 Sollten einzelne dieser Bedingungen unwirksam sein oder werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahme- und Durchführungsbedingungen hiervon unberührt.

9.3 Die Teilnahme- und Durchführungsbedingungen dürfen vom Veranstalter jederzeit ohne Vorankündigung und Angabe von Gründen geändert werden.

(Stand: 28. Oktober 2021)