VölkerMARKT-Bus

• Florian_Mori-_DSC1044
  • Florian_Mori-_DSC1080
  • Florian_Mori-_DSC1011

Nostalgiefahrt mit dem VölkerMARKT-Bus - ANGEBOT für AKTIV CARD Südkärnten - Nutzer/innen (Gäste)

Der VölkerMARKT-Bus verbindet die Region Klopeiner See Südkärnten und die Bezirkshauptstadt Völkermarkt an 8 ausgewählten WochenMARKTtagen im Südkärntner Sommer!

Besuchen Sie unseren WochenMARKT mit seinen Kärntner Spezialitäten und dem Kunst- und Trödlermarkt (jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat Juli und August). Spazieren Sie durch die Innenstadt und genießen Sie einige Stunden die Vielfältigkeit Völkermarkts. Entdecken Sie einen Ort voll geschichtlicher Tradition und erkunden Sie unseren geheimnisvollen Stadtwanderweg. Verwöhnen Sie sich mit einer Auszeit auf unserem Marktplatz bei Kaffee, Kuchen und Eis. Informieren Sie sich im Bezirksheimatmuseum über die Geschichte unserer Stadt. In diesem Jahr feiert Völkermarkt 100 Jahre Volksabstimmung. Shopping sollte bei Ihrem Völkermarkt-Besuch keinesfalls fehlen.

Termine für Aktiv Card Südkärnten - Nutzer/innen 2020:

• Mittwoch, den 08. Juli 2020
  • Mittwoch, den 15. Juli 2020
  • Mittwoch, den 22. Juli 2020
  • Mittwoch, den 29. Juli 2020
  • Mittwoch, den 05. August 2020
  • Mittwoch, den 12. August 2020
  • Mittwoch, den 19. August 2020
  • Mittwoch, 26. August 2020

Fabelhaftes Völkermarkt - Sagen- und Rätselwanderung

Die Sagen- und Rätselwanderung ist im Rahmen der angebotenen Nostalgiefahrten mit dem VölkerMARKT-Bus vom Klopeiner See nach Völkermarkt im Juli und August mit der Aktiv Card Südkärnten KOSTENLOS.

Die Anmeldung zu den Nostalgiefahrten inkl. Rätselwanderung muss bis 17 Uhr am Vortag bei der Tourismusinfo Seelach, Tel. +43 4239 2222 erfolgen. Urlaubsgäste erhalten die Aktiv Card Südkärnten in allen teilnehmenden Unterkunftsbetrieben kostenlos. Termine und Detailinformationen zur Aktiv Card Südkärnten finden Sie auf: card.klopeinersee.at

Außerhalb der angeführten Termine und ohne Aktiv Card Südkärnten bitten wir um direkte Anmeldung bei Heide Bolt: info@heidesmaerchen.at; www.heidesmaerchen.at

Flyer und Lösungen:

Hier geht's zum Flyer: "Fabelhaftes Völkermarkt"

Hier geht's zur Lösung zur Rätselwanderung: Fabelhaftes Völkermarkt - ganze Geschichte

Hier geht's zum Rätsel: Rätseleinlage

In Kooperation mit: Stadtgemeinde Völkermarkt mit der "Familienfreundlichen Gemeinde", Tourismusregion Klopeinersee - Südkärnten und Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt