Kulinarikwirte

  • Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Gasthaus Kegelbahnen Jagerwirt
  • Altes Brauhaus
  • Pizzeria Don Carlo
  • Gasthaus zum goldenen Ochsen
  • Gasthof Karawankenblick
  • Kulturgasthaus zum Prinz Johann

 

Eine kulinarische Reise mit Völkermarkter Wirten...

Saisonal, regional und abwechslungsreich präsentieren sich die Völkermarkter Kulinarikwirte mit ihrer "Kunst, Kultur & Kulinarik". Entdecken Sie interessante Kreationen, die von unseren Wirten aus regionalen Produkten von Nahversorgern und Direktvermarktern für Sie gezaubert werden. Bei verschiedenen zeitlichen "Specials" in den einzelnen Betrieben findet man auch zusätzlich das eine oder andere Kunst- & Kulturangebot.

 

Woher kommen die Produkte, die verarbeitet werden?

Spezialitäten aus Schafmilch von Nuart vulgo Hafner in Mittertrixen - Biofleischprodukte vom Biobauernhof Straschischnig (Ladinig Robert aus Diex) - Wurt- und Selchwaren von Brodnig Karl aus Diex - Biofleisch vom Biohof Greiner Johann in Diex - Biofeldgemüße und Eier vom Bio-Hof Komar in St. Kanzian - Frischgemüse von Gemüsebau Günter & Christine Behr in Klagenfurt (Lendorf) - Sonnenblumenprodukte von Miklau Anton aus Völkermarkt - Öle und landwirtschaftliche Produkte von Lobnig Elfriede aus Haimburg - Kräuter- und Blütensirupe von Lieb Kind (Pichler Elisabeth aus Mittertrixen) - Feldgemüse und Kartoffel von Biobauernhof Flödl von St. Michael o. Bleiburg - Getreide- und Mehlprodukte vom Biohof Tomic aus Eberndorf - Fleisch- und Wurstwaren von Karnerta in Klagenfurt - Frischer Spargel vom Lavanttaler Spargelhof Sternath in St. Stefan i. Lavanttal - Wild- und Schweinefleisch vom Gut Riedenegg (Familie Egon Flora in Grafenstein) - Hadnprodukte vom Schloss Leifling (Glawischnig Hanno und Gerlinde in Neuhaus) - Kartoffeln vom Bauernhof Viertlmayr Wolfgang in Tainach - Fangfrische Speisefische von Fischzucht Marzi in St. Marein in Kärnten - Getränke von Piuk Gastroservicepartner aus Völkermarkt - Angus-Rind von Angushof Dreier in Völkermarkt - Bauerneier von Morri Jakob aus Völkermarkt - Kärntner Bioweidegans vom Biohof Puck in St. Stefan im Lavanttal - Weine vom Weingut Karnburg (Sem Kegley & Georg Lexer aus Klagenfurt a. Wörthersee) - Weine von Weinbau Lamprecht in Mittertrixen - Spirituosen von Pfau Brand in Klagenfurt - Lamm & Gansl von Glock Andreas aus Neumarkt - Milchprodukte von Isak Erwin aus Griffen - Hendl von Robert Tschekon aus Ruden - Erdäpfel von Josef Rutnig aus Klagenfurt - Eier aus Freilandhaltung von Elfriede Kulterer aus Pischeldorf - Angusfleisch von Privasnig Andreas aus Ebenthal - Saugut: Kärntner Schweinebauern - Mabura Biofruchtsäfte aus Lausndorf - FloraCola von Alexandra Riepl aus Völkermarkt uvam.

#unserebetriebe #unsereprodukte #regional #frischvombauern #direktvermarkter #nahversorger

 

Wie ist dieses Projekt entstanden?

Das Projekt "Völkermarkter Kulinarikwirte" ist im Jahr 2018 durch eine kreative Unterstützung der Maturaprojektgruppe der Praxis-HAK Völkermarkt mit Marie Kotschnig, Alexandra & Margarita Schifferl und Julia Schweiger entstanden. Vielen Dank für die tolle Kooperation!

Fotos: ©Stefan Grauf-Sixt

Projekt der "Völkermarkter Kulinarikwirte" aus dem Jahr 2018

  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte
  • Projekt 2018 - Völkermarkter Kulinarikwirte