GIVe Jugendcard

Warum? Wozu? Wie?

Als 13-17 jähriger GIVer hast du Spaß in Völkermarkt und kannst dich gleichzeitig für andere engagieren und verschiedene Einrichtungen in deiner Gemeinde kennenlernen. Du hilfst Jüngeren und Älteren z.B. beim Vorbereiten von Spielen, bei Besorgungen, im Garten oder am Bauhof und wirst dafür belohnt!

Such dir den Bereich aus, der dir Spaß macht und rufe die Kontaktperson an um zu vereinbaren, wann du helfen möchtest (maximal 2 Stunden pro Tag). Pro Stunde bekommst du einen Punkt für deine GIVe Card. Jeder Punkt bedeutet eine Belohnung für dein Engagement.

Deinen neuen GIVe Pass bekommst du bei der Buchhandlung Magnet, Hauptplatz 6, 9100 Völkermarkt, beim Jugendzentrum Chillout, Mettingerstraße 21, 9100 Völkermarkt und beim Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt, Klagenfurterstraße 10, 9100 Völkermarkt (WKO-Gebäude).

Beim Wirtschaftsverein Zukunft Völkermarkt kannst du auch deine Punkte jederzeit einlösen!