Home – News

>> Großer Auto- und ZweiradMARKT <<

>> OSTERMARKT: 05. April – 10. April – 12. April <<

>> Wirtschaftsverein verteilt Papiertragetaschen am Wochenmarkt <<

(Bericht der Ktn. Woche v. 19. Dezember 2018)

>> Hier geht's zum vollständigen Bericht: Ktn. Woche

>> Das große Finale des Völkermarkter Weihnachtsgewinnspiels <<

Das Völkermarkter Weihnachtsgewinnspiel ging am 31. Dezember 2018 ins große Finale! Bereits ab 11:00 Uhr wurden am unteren Hauptplatz die ersten Gewinnlose in die goldene Losbox geworfen. Für das leibliche Wohl sorgten regionale Gastronomen und musikalisch umrahmt wurde das Event ab 13:00 Uhr von „DJ Trump“.

Zahlreiche Sachpreise: Neben Saisonkarten für die Petzen (sponsored by WKO Kärnten) wurden auch verschiedene Warengutscheine, Völkermarkter Zehner, eine Küchenmaschine (sponsored by EP:Hus), eine Familien-Rodel (sponsored by Hervis Sports) und 3 TV-Geräte (sponsored by MID Bau und Elektro Rutter) verlost. Die Überwachung der Ziehung übernahm Janesch Reinhold (WKO Völkermarkt – Bezirksstellenobmann).

Hauptpreis: Der Völkermarkter Hauptplatz platzte sprichwörtlich aus allen Nächten und die über 2.000 Besucher/innen warteten gespannt auf die Ziehung des Hauptpreises. Den neuen „Citroen C3“ gewann Horst Roschmann aus Tainach, der seinen Preis sichtlich überrascht entgegen nahm!

Vielen Dank an alle Besucher/innen, teilnehmendne Betriebe und Sponsoren, sowie alle Gönner!

#VölkermarkterWeihnachtsgewinnspiel #Ausgabestellen #Schlussverlosung #HauptpreisNeuwagen #zahlreicheSachpreise #untererHauptplatz

>> Völkermarkter Zehner – Die Regionalwährung der Bezirksstadt Völkermarkt <<

An unsere Betriebe denken und den Völkermarkter 10er schenken!

Der Völkermarkter Zehner ist ein vielseitig verwendbares Geschenk mit dem Sie zu jedem Anlass Freude bereiten. Ein Geschenk, nicht nur für dessen Besitzer sondern auch ein Geschenk an unsere Völkermarkter Gemeinschaft!

• Sie stären die regionale Wirtschaft.
  • Sie halten die Kaufkraft in der Region Völkermarkt.
  • Sie erhalten und schaffen Arbeitsplätze.
  • Sie leisten einen aktiven Beitrag zu einem Wirtschaftswachstum und steigern die Standortattraktivität.
  • Sie machen Völkermarkt für alle lebenswerter.

Über 140 Betriebe sind derzeit aktiv an der Völkermarkter Münze beteiligt und es zeigt das breite Branchenspektrum in unserer Stadt. Hier finden Sie alle aktuellen Annahmestellen: Voelkermarkter-Zehner

#VölkermarkterZehner #regionaleWirtschaft #Kaufkraft #lebenswert #Völkermarkt #über140Betriebe #Geschenk

>> Völkermarkter Kulinarikwirte – Die Gewinner/innen der Kulinarik-Gutscheine stehen fest <<

Die Gewinner/innen der 6 Kulinarik-Gutscheine im Wert von jeweils € 50,- stehen fest und die Völkermarkter Kulinarikwirte gratulieren recht herzlich:

Perkonig Hans aus Völkermarkt

Kniely Adelheid aus Völkermarkt

Mag. Thurner Helmut aus Tainach

Manner Arno aus Völkermarkt

Hrastnig Franz aus Kühnsdorf

Esterl Katharina aus Völkermarkt

Die Kulinarik-Gutscheine werden den Gewinner/innen per Post zugesendet!

………………

Kulinarische Reise mit 6 Völkermarkter Wirten geht im Jahr 2019 in die nächste Runde!

Saisonal, regional und abwechslungsreich präsentierten sich die Völkermarkter Kulinarikwirte mit ihrer „Kunst, Kultur & Herbstkulinarik“ von 05. Oktober bis 03. November 2018 in Völkermarkt. Interessante Kreationen, die von unseren Wirten aus herbstlich regionalen Produkten für Sie gezaubert wurden. Bei verschiedenen „Specials“ in den einzelnen Betrieben fand man zusätzlich das eine oder andere Kunst- & Kulturangebot.

Auch im Jahr 2019 werden unsere Kulinarikwirte wieder einige interassante Spezialitäten auskochen und wir freuen uns auf weitere Projekte in diesem Jahr! Alle weiteren Infos folgen demnächst!

Völkermarkter Kulinarikwirte

#VölkermarkterKulinarikwirte #saisonal #regional #unsereBetriebe #unsereProdukte

(Fotos: Die Bildgreißlerei – Stefan Grauf-Sixt)

>> WochenMARKT <<

Mittwoch 8.00 – 12.30 Uhr
Völkermarkt / Unterer Hauptplatz

Am wöchentlich stattfindenden Mittwochmarkt bieten über 25 Fieranten ein umfangreiches Angebot an bäuerl. Produkten, Lebensmitteln, Bekleidung, Handarbeiten und Kunsthandwerk.

#Wochenmarkt #Hauptplatz #frischundgesund #Marktplatz

>> FrischeMARKT <<

Frischemarkt, Freitag 09:00 – 13:00 Uhr
Völkermarkt / Hauptplatz

Seit 2005 hat sich Freitags ein weiterer attraktiver Markt am Hauptplatz  etabliert, der Frischemarkt mit einer kleinen aber feinen Produktpalette.

#Frischemarkt #Hauptplatz #Marktplatz #frisch