>> Völkermarkter Kulinarikwirte 2019 <<

Veröffentlicht von Nicole Malle am

„Kunst, Kultur & Herbstkulinarik“

20. September bis 30. November 2019

Saisonal, regional und abwechslungsreich präsentieren sich die „Völkermarkter Kulinarikwirte“ mit einer „Kunst, Kultur- und Herbstkulinarik“.

Eine Entdeckungsreise ab dem 20. September 2019 zeigt interessante Kreationen, die von unseren Wirten aus herbstlich regionalen Produkten gezaubert werden. Bei verschiedenen „Herbst-Specials“ in den einzelnen Betrieben findet man zusätzlich das eine oder andere „Kunst- und Kulturangebot“.

Diese Vereinigung aus Leitbetrieben geht einen gemeinsamen Weg und stellt bewusst regionale Produkte und die Verarbeitung dieser Waren in den Vordergrund. Nicht nur das Endprodukt auf dem Teller, sondern auch die kurzen Transportwege, sowie die Herkunft spielen dabei eine wichtige Rolle. Somit wird auch der „kleine Gemüsehändler“ aus dem Nachbardorf ins Spiel gebracht. Denn für den Konsumenten werden zunehmend Produktionsbedingungen und auch Herkunft der Lebensmittel immer wichtiger.

Nach dem Motto „Regional ist genial“! Unsere Betriebe, unsere Produkte!

Kategorien: AllgemeinNews